STIKes Piala Sakti Studi Banding ke Universitas Fort De Kock

• Sabtu, 24 Desember 2022
STIKes Piala Sakti Studi Banding ke Universitas Fort De Kock

Universitas Fort De Kock - 24 Agustus 2022
Menerima kunjungan dari STIKes Piala Sakti Pariaman. Dalam kunjungan ini STIKes Piala Sakti bermaksud Studi banding akreditasi. Rombongan STIKes Piala Sakti sebanyak 12 orang dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan Bapak Syahrul, SKM, M.Kes

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Pembina Yayasan Universitas Fort De Kock Bapak Drs. Zainal Abidin, MM dan Rektor Universitas Fort De Kock Dr. Hj. Evi Hasnita, S.Pd, Ns, M.Kes. "Yayasan UFDK dan Piala Sakti memiliki ikatan spesial dimana dulu pada tahun 1995 saya dan Pak Syahrul bersama-sama mendirikan STIKes Nan Tongga Pariaman" disampaikan Pak Zainal kepada Rombongan.

Terkait Tujuan STIKes Piala Sakti Ke Universitas Fort De Kock, Pak Zainal dan Buk Evi Hasnita menyampaikan Tri Dharma harus di Orientasikan ke Kompetensi Lulusan dan harus diiringi dengan pendokumentasian yang baik dalam setiap kegiatan.

Rangkaian acara dilanjutkan dengan Presentasi proses Akreditasi yang sudah dilakukan oleh Universitas Fort De Kock. Presentasi di lakukan oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik Ibu Dr. Nurhayati, SST, M.Biomed

img-1672037446.JPG

img-1672037460.JPG