Pelantikan Rektor beserta Jajaran Universitas Fort De Kock Masa Bakti 2023-2027

• Sabtu, 07 Oktober 2023
Pelantikan Rektor beserta Jajaran Universitas Fort De Kock Masa Bakti 2023-2027

Pada hari ini, Sabtu 07 Oktober 2023, Universitas Fort De Kock mengadakan kegiatan Pelantikan Rektor beserta jajaran pada lingkungan Universitas Fort De Kock. Pelantikan dilakukan oleh Ketua Yayasan Fort De Kock Bapak Windasnofil, SKM, MM. Pelantikan dilakukan di Hall Serba Guna Universitas Fort De Kock.

Pada pelantikan hari ini, telah dilantik Dr. Hj. Evi Hasnita, S.Pd, Ns, M.Kes sebagai Rektor, Ns. Silvia, M.Biomed sebagai Wakil Rektor 1, Dr. Nurhayati, SST, M.Biomed sebagai Wakil Rektor 2, Allans Prima Aulia, S.Kom, M.Kom sebagai Wakil Rektor 3, Dr. Hj. Neila Sulung, S.Pd, Ns, M.Kes sebagai Ketua SPMI. Selain itu juga dilantik 9 Kaprodi dan 6 Orang Kepala Bagian.

Pelantikan juga dihadiri oleh Wakil Walikota Bukittinggi Bapak H. Marfendi beserta Istri, beberapa perwakilan dari Rumah Sakit, perwakilan Organisasi Profesi, dan Instansi yang bekerjasama dengan Universitas Fort De Kock Bukittinggi.