Kongres APTFI IV dan Seminar Nasional

• Rabu, 10 Mei 2023
Kongres APTFI IV dan Seminar Nasional

Peran pendidikan tinggi farmasi sangat penting dalam mempersiapkan lulusan yang dapat beradaptasi dengan implementasi kesehatan digital dalam praktek pelayanan kefarmasian. Melalui Seminar Nasional APTFI ini diharapkan pengelola pendidikan tinggi farmasi dapat menyesuaikan kurikulum di institusinya dengan permasalahan yang akan dihadapi di Era Disruptive. Agenda ini menghadirkan pembicara kunci dan narasumber yang kompeten di bidang pendidikan farmasi. Adapun pada acara pra kongres panitia menyediakan beberapa workshop yang terkait dengan peningkatan kompetensi dosen dan peningkatan kualitas lulusan pendidikan tinggi farmasidiIndonesia.

Kegiatan berlangsung di Auditorium Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang KM 14,5, Sleman,Yogyakarta.

img-1683707487.jpg

List Komentar