PEMBERITAHUAN PERPANJANGAN SPMB 2018 GENAP

• Rabu, 06 Maret 2019
PEMBERITAHUAN PERPANJANGAN SPMB 2018 GENAP

Sehubungan dengan dilaksanakan penerimaan mahasiswa baru Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat, Profesi Bidan, S1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S1 Ilmu Keperawatan, Sarjana Terapan Kebidanan, Periode Genap 2018/2019, maka dengan ini diberitahukan bahwa:

1. Pendaftaran diperpanjang dari tanggal 6 Maret 2019 s/d 15 Maret 2019 dengan persyaratan sebagai berikut:
    • Photo Copy Ijazah dan Transkrip nilai yang dilegalisir
    • Bagi yang belum keluar Ijazah dan Transkrip Nilai, bisa melampirkan Surat Keterangan Lulus (SKL) dari Perguruan tinggi yang bersangkutan
    • Pas Photo Warna ukuran 4x6 sebanyak 3 lembar
    • Photo Copy KTP 1 Lembar
  2. Uang Pendaftaran sebanyak Rp 150.000,- (Profesi bidan, S1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S1 Keperawatan, Sarjana Terapan Kebidanan) dan Rp 500.000,- (Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat).Pendaftaran dan ujian tulis bisa dilakukan di kampus STIKes Fort De Kock Jl. Soekarno Hatta No. 11 Kel. Manggis Ganting, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi, Sumatera Barat dengan Sistem One Day Service (1 hari Pelayanan).
  3. Pengumuman Kelulusan pada hari tersebut setelah ujian berlangsung.
  4. Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) dimulai pada tanggal 16 Maret 2019

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih