Kerjasama Internasional STIKes Fort De Kock Bertambah Lagi...!!!!

• Sabtu, 27 Juli 2019
Kerjasama Internasional STIKes Fort De Kock Bertambah Lagi...!!!!

STIkes Fort De Kock Bukittinggi terus melangkah maju untuk mencapai visi Go International dalam rangka menghadapi era revolusi 4.0.
Pada tanggal 26 Juli 2019, STIKes Fort De Kock telah melaksanakan MOU dengan Faculty of Tropical Medicine Mahidol University Bangkok Thailand. Yang di tanda tangani oleh Dean of Faculty of Tropical Medicine, Assoc. Prof. Dr. Prarap Singhasivanon dan Ketua STIKes Fort De Kock Bukittinggi, Nurhayati. S.ST. M.Biomed.

Dengan sudah di tandatanganinya MOU ini, maka akan ada kolaborasi utk kegiatan tri dharma perguruan tinggi yaitu lecture exchange, student exchange, transfer of credit (double degree program), join research, join lublished, Colaboration of seminar dan lain-lain yang tertuang dalam MOU tersebut.

Mahidol University merupakan universitas terbaik di Thailand. STIkes Fort De kock merasa bangga dapat melaksanakan MOU dan akan merealisasikan MOU tersebut dengan kegiatan-kegiatan yang berkualitas.

img-1564191596.jpeg