Prodi Farmasi Mengikuti Kegiatan: Akselerasi Capaian Kinerja Perguruan Tinggi Berbasis Kolaborasi Triple Helix

• Kamis, 29 Desember 2022

Program Studi Farmasi Universitas Fort De Kock mengikuti undangan acara "Akselerasi Capaian Kinerja Perguruan Tinggi Berbasis Kolaborasi Triple Helix" diselenggarakan selama tiga hari dari tanggal 29-31Desember 2022 bertempat di Hotel Ros In, Jogjakarta.

Acara tersebut diikuti oleh bapak Rido Farnandi, S.Farm M.Farm dan bapak Nanda, M.Si

Dalam program ini akan diberikan pelatihan mengenai strategi akselerasi yang mencakup aspek berikut :
1. Market-driven research (Naturonal)
2. Publikasi bertaraf internasional/ terindek scopus (Universiti Malaysia Sabah)
3. Pemberdayaan Masyarakat Berkelanjutan (Yayasan Baitul Mal PM3)
4. Pengembangan inovasi dan Purwarupa produk (Naturonal)
5. Komersialisasi Melalui Inkubator Bisnis (Naturonal)
6. E-learning sebagai media handal pembelajaran pintar-herbal (Universitas Negeri Malang)

7. Atmosfer Kewirausahaan Kampus(Naturonal)

img-1672304481.png

img-1672304496.jpg